В Городском филармоническом собрании Череповца прошло празднование Дня семьи, любви и верности


Праздничный вечер состоялся в Городском филармоническом собрании Череповца. Организаторами выступили Череповецкое Архиерейское Воскресенское подворье и М.О.Б.Ф. поддержки детей "Планета детей". В ходе вечера поздравления и памятные подарки принимали супружеские пары, как молодые, так и ставшие "золотыми" юбилярами, воспитывающие родных и приемных детей, а также такие семьи, которым выпало нелегкое испытание бороться за жизнь и здоровье своих чад. Среди принимавших поздравление были и семьи священнослужителей Вологодской епархии.

Гостей с праздником поздравили архиепископ Вологодский и Великоустюжский Максимилиан, президент фонда "Планета детей" М.В. Смирнова, помощник члена правления Союза православных женщин России О.П.Алферова. Для собравшихся выступали творческие коллективы Череповца, а детей порадовали своим выступлением клоуны из череповецкого цирка "Супер-скок".

По окончании концерта общение семей продолжилось в неформальной обстановке - они отправились на водную прогулку по Шексне на теплоходе, где смогли полюбоваться прекрасной природой родного края, узнать больше друг о друге, пообщаться с владыкой Максимилианом и другими священнослужителями Вологодской епархии.

Высокопреосвященный Максимилиан высоко оценил организацию состоявшегося праздника и его значение для поддержки семей, на долю которых часто выпадают серьезные испытания, как внешние, так и внутренние. Владыка пожелал помощи Божией всем православным семьям, присутствовавшим на приздничном вечере, и хранения верности и христианской любви друг ко другу, невзирая ни на какие невзгоды и трудности.

По сообщению сайта Череповецкого Воскресенского подворья
Добавлено: 10-07-2011, 00:44
0
8 057

Похожие публикации


Наверх