Команда вологодских кадетов заняла второе место в Межрегиональных Суворовских военно-патриотических сборах



С 19 по 22 февраля в Суздале прошли XII Межрегиональные Суворовские православные военно-патриотические сборы.

18 команд боролись за право стать лучшими в двадцати военно-спортивных дисциплинах, среди которых конкурс на знание истории нашего Отечества, проверка навыков физической и строевой подготовки, ориентирование на местности и другие.

Суворовские сборы проводятся с целью духовно-нравственного воспитания и физического развития молодёжи, формирования у молодого поколения чувства сопричастности к героическому прошлому и настоящему нашего государства, основанного на достойных примерах преданности воинскому долгу и служению Отечеству, истории жизни и подвигов прославленных российских полководцев.

Вологодскую область представляла команда Вологодской кадетской школы имени Белозерского полка (г.Сокол). В состав команды вошло 6 человек: Кремлёв Виталий, Малышев Никита, Ярковой Иван, Оглуздин Алексей, Соколов Никита, Соцков Никита, Симанов Дмитрий.

Утреннее правило, с которого начинался каждый соревновательный день, духовно обогащало участников игр, настраивало на борьбу. В течение всего дня коллективы сражались не только друг с другом, но и с погодными условиями, так как слякоть и холод мешали участникам выполнять задания.

Своими усилиями и с Божьей помощью команда вологодских кадетов заняла второе место. Коллектив выражает благодарность полковнику Чебыкину Виктору Кимовичу, руководителю и тренеру, который подготовил ребят к этим сборам, сообщает пресс-служба Архангельской митрополии.
Добавлено: 26-02-2015, 09:15
0
4 364

Похожие публикации


Наверх