Архиерейское богослужение в Вологде в день апостола Фомы



В день памяти апостола Фомы Божественную литургию епископ Игнатий совершил в храме Рождества Пресвятой Богородицы за Горбатым мостом


По окончании богослужения епископ Вологодский и Великоустюжский Игнатий совершил отпевание Сергея Владимировича Фомичева.

За Божественной литургией владыке сослужили благочинный Вологодского округа протоиерей Андрей Смирнов, клирики храма Рождества Пресвятой Богородицы, руководитель Отдела по взаимодействию с казачеством иерей Арсений Шульгин, клирики Вологодской епархии.

Песнопения Литургии исполнил церковный хор под управлением Ирины Маринкиной.

По окончании богослужения епископ Вологодский и Великоустюжский Игнатий совершил отпевание Сергея Владимировича Фомичева, сообщает пресс-служба Вологодской и Великоустюжской епархии.
 

Скоропостижная смерть новопреставленного Сергея Фомичева собрала на отпевание родных и близких, друзей и коллег, представителей областной администрации, представителей органов власти и общественных организаций, которые пришли проводить в последний путь своего друга и сотрудника.

По окончании отпевания епископ Игнатий обратился к родным и близким покойного со словами соболезнования и поддержки, напомнив присутствующим, что все мы ходим под Богом, и никто не знает время своей кончины. Поэтому, как отметил владыка, нужно быть всегда духовно подготовленным, чтобы встретить смерть.

Ранее епископ Вологодский и Великоустюжский Игнатий направил соболезнование родным, близким и сослуживцам и. о. руководителя Департамента внутренней политики правительства Вологодской области Сергея Владимировича Фомичева, безвременно погибшего при исполнении служебных обязанностей.
Добавлено: 20-10-2014, 13:10
0
6 295

Похожие публикации


Наверх