Командировка сводного отряда Управления МВД по Архангельской области на Северный Кавказ началась с молитвы

Командировка сотрудников сводного отряда Управления МВД по Архангельской области на Северный Кавказ началась с молитвы. Перед отправкой совершил молебен руководитель епархиального отдела по взаимодействию с Вооруженными силами иерей Валерий Суворов.

По словам священника, традиция провожать бойцов в командировку с молитвой уже полностью возрождена. Это происходит не «на всякий случай», а как исполнение вполне осмысленного желания самих воинов. «Для них, знакомых с угрозой для жизни, предельным напряжением воли и рассудка, в решающий момент сила Божия неоднократно являла себя. Молитва, утверждающая силу духа, является сильнейшим оружием воинства», - отметил отец Валерий.

В южном регионе наши земляки будут находиться полгода, сообщили в пресс-службе УМВД России по Архангельской области. В их задачи входит охрана общественного порядка, сопровождение автоколонн, дежурство на блок-постах, участие в спецоперациях и помощь местным стражам порядка в повседневной работе. В этом году сводный отряд УМВД России по Архангельской области сменит место дислокации в Чеченской Республике.

Фото: пресс-службы УМВД по АО


  • Фотографии для новости

Добавлено: 17-01-2014, 09:41
0
4 894

Похожие публикации


Наверх