ВРНС и федерация хоккея с мячом наградили юных спортсменов в Котласе



Итоги хоккейного сезона торжественно подвели в Котласе (Архангельская область). На церемонии собрались любительские команды и начинающие спортсмены. Поздравил хоккеистов активист регионального отделения Всемирного русского народного собора (ВРНС), председатель федерации хоккея с мячом Архангельской области Дмитрий Минин, сообщает пресс-служба Архангельской митрополии.

«В Котласе всегда была сильная хоккейная школа, — рассказал Дмитрий Минин. — Она готовила кадры раньше и делает это сегодня. Глава города, сотрудники спортивного комитета уделяют большое внимание инфраструктуре. И в прошедшем сезоне котласские спортсмены достойно представили регион в соревнованиях».

Хедлайнером мероприятия помимо Дмитрия Минина стал Александр Тюкавин.

Воспитанники местной ДЮСШ-1 получили от хоккейной федерации и ВРНС грамоты за выступления, памятные призы и сувениры, а также 80 новых клюшек. Благодарственные письма были вручены главе Котласа Андрею Владимировичу Бральнину и председателю спортивного комитета Алексею Паутову за развитие хоккея с мячом в Архангельской области.

«Не ожидал, что соберется полный зал, — поделился эмоциями Александр Тюкавин. — Было приятно побывать в родном городе и участвовать в церемонии».

Дмитрий Минин и Андрей Бральнин договорились о том, что праздники закрытия хоккейного сезона в Котласе станут ежегодными.
 

Фото к новости:

 
Добавлено: 25-04-2018, 09:40
0
257

Похожие публикации


Наверх