Воспитанники архангельских воскресных школ провели интеллектуальную схватку в честь царственных мучеников



Посвященная святой семье императора Николая II игра «Познай истину» состоялась в маймаксанском храме св.Ксении Петербургской в Архангельске. В интеллектуальном состязании участвовали воспитанники воскресных школ этой церкви, а также храмов св.Мартина Исповедника (Соломбала) и Сретения Господня (Заостровье).

«Увлекательно-познавательная борьба наполнила этот воскресный день теплыми эмоциями», — сообщается на странице маймаксанского храма ВКонтакте. — В этой интеллектуальной схватке соломбальцы оказались сильнее, но мы надеемся, что в следующий раз наши ребята окажутся более подготовленными и покажут свои знания на высшем уровне».

Воскресная школа соломбальского храма поблагодарила маймаксанских товарищей на своей странице ВКонтакте: «Это мероприятие помогло узнать большое количество интересных исторических фактов о жизни святых царственных мучеников, представилась интересная возможность проверить свои знания. Игра — хорошая идея для объединения православных детей разных приходов. Благодарим за положительные эмоции и хорошее настроение. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!»

Игра прошла по благословению и при непосредственной поддержке настоятеля храма св.Ксении Петербургской священника Александра Дятлова. 
Добавлено: 24-11-2017, 08:43
0
1 929

Похожие публикации


Наверх