Пинежский священник встретился с участниками детского военно-патриотического лагеря «Школа патриотов». Он организован ">

Участники детского военно-патриотического лагеря на Пинежье узнали об Евангельских принципах любви


Пинежский священник встретился с участниками детского военно-патриотического лагеря «Школа патриотов». Он организован в честь семидесятилетия победы в Великой Отечественной войне в деревне Кучкас (Пинежского района Архангельской области).

Темой беседы иерея Сергия Корельского с подростками стала любовь к родине. Священник отметил, что у современных детей часто нет примера настоящей любви: «Чтобы понимать как правильно строить отношения с теми, кто нас окружает, нужно знать Евангельский принцип любви. Он может стать настоящим компасом в духовной жизни: "Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними" (Мф. 7:12)».

Отметим, что патриотическую смену детского лагеря в деревне Кучкас организует майор внутренней службы в отставке, глава администрации муниципального округа «Междуреченское» Мираб Азадов. Режим дня подростков максимально приближен к армейскому, что помогает воспитать дисциплину и волевые качества участников. Ребята занимаются общефизической, тактической, инженерной, огневой и строевой подготовкой.


  • Фотографии для новости

Добавлено: 2-07-2015, 10:27
0
3 293

Похожие публикации


Наверх