Митрополит Даниил и Ирина Медведева обсудили внедрение ювенальной юстиции в России

Внедрение ювенальной юстиции в России обсудили на встрече в епархиальном управлении митрополит Архангельский и Холмогорский Даниил и православный психолог и писатель Ирина Медведева.

Директор Института демографической безопасности рассказала архипастырю, что сейчас благодаря работе, проделанной общественниками, невозможно в открытую «проталкивать» законы, связанные с ювенальной юстицией. «Однако чиновники меняют этикетки, в результате был принят закон о социальном обслуживании населения, который внедряет ювенальные технологии. Сейчас планируют принять закон о медиации или дружественном к детям правосудии, запрещающий насилие в семье, где под насилием понимается традиционное воспитание. Борьба имеет обратную сторону: враг становится более изворотливым», - подчеркнула Ирина Медведева.

Психолог сообщила, что будет встречаться с представителями родительских организаций Архангельска и обсуждать ситуацию с внедрением ювенального законодательства.

Ирина Медведева в Архангельске уже третий раз. Она прочла лекции для общественности в Новодвинске и Архангельске, побывала в Никольском соборе на территории ПО «Севмаш» г. Северодвинска и могиле протоиерея Николая Пискановского на кладбище при архангельском храме Всех Святых.

 



  • Фотографии для новости

  •   
Добавлено: 19-12-2014, 14:10
0
3 081

Похожие публикации


Наверх