О духовных ценностях

Екатерина, Господь не уговаривал еретиков (тех, кто превратил Дом Божий в "вертеп разбойников") выйти из храма, а выгнал их кнутом, если Вы читали Евангелие. Вспомните Его слова, когда Он обличал лжеучителей -фарисеев и саддукеев - какие гневные слова мы слышим из уст Спасителя. Хороших религий много не бывает, потому что ИСТИНА одна. А иначе и Бога нет, раз нет Истины. Догматы (законы) Православия и, например, буддизма - противоположны. Не может быть, между нами ничего общего и не будет НИКОГДА. Нам, земле русской заповедовано от Бога при зарождении нашей страны - хранить веру ПРАВОСЛАВНУЮ. И мы этот завет стараемся выполнять. Христос сказал своим ученикам: " Не мир Я пришел дать, но меч". В вопросах веры компромиссов быть не может. Атеизм - тоже религия (вера в то, что Бога нет), и что прикажете еще раз эксперимент над нашей страной ставить? Атеистический поставили, теперь чья очередь по Вашему? Полноте, успокойтесь! В вопросах веры не будет никаких "мирных переговоров". "Белое братство" тоже были нормальными ребятами,среди атеистов и коммунистов тоже много хороших людей. Искренних и преданных своей идеи, своей религии и что? Чем все закончилось!? о. Евгений

От редакции: об опасности секты "Новый Акрополь" читайте здесь: http://www.no-acropol.info/index.htmhttp://iriney.ru/sects/acropol/index.htm

Добавлено: 11-10-2008, 11:35
0
11 337

Похожие публикации


Наверх