Приход храма Рождества Христова города Череповца подарил психоневрологическому интернату музыкальный центр

В июле 2014 года по благословению настоятеля храма Рождества Христова протоиерея Георгия Трубицына в Череповце впервые состоялся благотворительный праздник «Белый Цветок». Инициатором его выступила преподаватель воскресной школы имени Анны Демидовой Ирина Нечаева.

В работу активно включился весь приход. Был организован праздничный концерт, мастер-классы, спортивные состязания для детей и другие мероприятия, сообщает пресс-служба Вологодской и Великоустюжской епархии.


Помимо прочего, были вручены подарки 15-ти многодетным и неполным семьям, организованы благотворительная раздача одежды и трапеза, выставлялись поделки учащихся воскресной школы и детских домов для пожертвования.

В ходе благотворительного праздника было собрано около 20 тысяч рублей, на которые приобретён музыкальный центр для Первомайского психоневрологического интерната города Череповца. Остальные средства предполагается потратить на продукты и вещи первой необходимости нуждающимся прихожанам храма и малоимущим горожанам.

Староста храма Рождества Христова Лариса Федченко и инициатор праздника Ирина Нечаева передали директору интерната Елене Красновой музыкальный центр.
Добавлено: 1-08-2014, 09:38
0
9 341

Похожие публикации


Наверх