В Вологодской митрополии активизируется деятельность в защиту жизни нерожденных детей



В рамках благотворительной акции Благотворительного фонда "Семья и детство" в город Череповец пришла посылка: 100 журналов "Здоровье семьи", 7 книг Е.А. Смирновой "Что нужно женщине, которая "уже всё решила", а также 100 моделей эмбрионов человека.

Все присланные материалы будут переданы на приходы Вологодской митрополии, в которых ведётся pro-life (в защиту жизни нерожденных детей) деятельность, в учебные заведения и женские консультации. Сотрудники Отдела по церковной благотворительности и социальному служению Череповецкой епархии выражают благодарность Фонду за поддержку в столь важной и сложной работе.


Справка информационного отдела:

Модели, дающие наглядное и достоверное представление о развитии ребенка на разных стадиях внутриутробного развития, являются одними из наиболее эффективных пособий и для консультантов, отговаривающих от абортов беременных женщин, и для лекторов, ведущих просветительскую работу, и для участников массовых мероприятий. Глядя на них, люди без лишних слов понимают, что за холодными медицинскими терминами «плодное яйцо», «эмбрион», «зародыш» скрываются дети, отличающиеся от новорожденных младенцев только своими размерами. К счастью, и в наше жестокое время легальности абортов мало у кого поднимется рука убить рожденного младенца. Это меняет отношение многих людей к аборту.

Качество у современных пособий высокое. Они даже изготовлены из специальных материалов, на ощупь напоминающих кожу ребенка. Возможность подержать в руках, «понянчить» маленьких младенцев, включает подсознательные родительские инстинкты, заложенное природой чувство умиления. Это мало кого оставляет равнодушным.

По материалам сайта http://prolife-fest.ru/
Добавлено: 29-11-2014, 09:49
0
6 729

Похожие публикации


Наверх