Волонтеры Вологодского благочиния провели акцию в защиту жизни нерожденных детей



В праздник Рождества Пресвятой Богородицы в Вологде на Кремлевской площади прошла акция "За жизнь", проводимая Миссионерским отделом Вологодского благочиния при поддержке регионального отделения Российского Красного Креста.

Перед началом акции руководитель Молодежного отдела Вологодской епархии иерей Кирилл Киселев сказал вступительное слово о семейных ценностях и вреде абортов, сообщает пресс-служба Вологодской и Великоустюжской епархии.


Волонтеры из разных храмов в течение двух часов раздавали всем жителям города листовки о вреде абортов и воздушные шарики, символизирующие души нерожденных детей. Волонтерами были как молодежь, так и семейные люди. Дмитрий и Людмила Ледовские пришли всей семьей - с тремя детьми, а матушка Анастасия Бушковская - с маленькой дочкой.

Во время подготовки к акции иерей Георгий Зарецкий, обращаясь к добровольцам, сказал: "Если будет спасена хотя бы одна жизнь, то весь ваш труд уже не напрасен!"

После завершения волонтеры пили чай в Игуменском корпусе и обсуждали прошедший день. Ребята пришли к выводу, что подобные акции необходимы для современного общества. Мы надеемся, что благодаря этим листовкам люди задумаются над проблемой абортов и, может быть, кто-то не станет совершать самую большую ошибку своей жизни.

Добавлено: 30-09-2014, 11:20
0
7 845

Похожие публикации


Наверх