Маленькое чудо Божией Матери в Печоре.



В прошедшее воскресенье 8 августа 2011 года в Печорском Скоропослушническом женском монастыре произошло маленькое чудо - на засохших розах, которые находились около иконы Божией Матери «Скоропослушница» с 18 июля и уже совершено засохли, появились свежие живые побеги, сообщает пресс-служба Сыктывкарской и Воркутинской епархии.


Вот как прокомментировал это событие иеромонах Богдан (Долин), священник Печорского Скоропослушнического женского монастыря:
 

«Чудо, произошедшее в Печоре, я не могу расценивать иначе, как милость Божию нам и всем верующим! Именно в этот день, 19 лет назад, Владыке Питириму, на месте будущего монастыря, было явление Божией Матери.

 
Сегодня, в 19-ю годовщину этого события, произошло чудо - сразу семь совершенно засохших роз, принесенных на встречу нашего дорогого Владыки 18 июля этого года, которые он оставил у иконы Божией Матери, вдруг пустили свежие молодые побеги! Дивно, ведь эти засохшие стебли стояли без воды.
 

Такое чудо дается только Богом избранным людям! Я думаю, что этим чудом Господь укрепляет нас, дает надежду в том, что спасение есть только в Православной Церкви, смиренным послушником которой и Его Святейшества Патриарха Московского и всея Руси является наш Владыка Питирим. Мы же, в свою очередь, являемся его послушниками! Слава Господу, что Он являет нам грешным такие чудеса, через которые Он вразумляет нас быть смиренными и хранить и чтить Богомзданную Апостольскую благодать в лице Правящего Архиерея!»
 

Добавлено: 9-08-2011, 21:49
0
13 874

Похожие публикации


Наверх