В Мурманске прошла акция к Дню защиты детей

 Детям были приготовлены небольшие раскраски, на которых в центра была изображена семья и по сторонам графическое изображение детей - мальчиков и девочек. Детей спрашивали, сколько они хотят братиков или сестренок и предлагали раскрасить одну сторону, потом предлагали мамам сделать тоже самое с другой стороны. После чего, детям вручался шарик, а мамам раскраска, как план к действию. Большинство детей решило, что два брата или сестры в самый раз. Редкое исключение, когда ребенок хотел быть один в семье. 

Цель проводимой акции: привлечь внимание общества, власти и СМИ к проблеме демографического и семейного кризиса в нашей стране, спасения жизни нерожденных детей; сформировать в сознании представление о недопустимости абортов с нравственной точки зрения; помочь людям осознать, что рождение детей - основа семейного счастья, что представление о младенцах в утробе матери как о несформировавшемся человеке (что используется в качестве «аргумента» в пользу абортов) - неверно с нравственной и научной точки зрения; привлечь единомышленников к совместной работе по защите жизни нерожденных детей и сохранению традиционных семейных ценностей.


Ежегодно в мире от абортов погибает 60 миллионов беззащитных детей - больше, чем в любую из войн в истории человечества. В России по официальной статистике совершается около полутора миллиона детоубийств (абортов) в год. Чтобы понять всю глубину этой трагедии, давайте вспомним, что убиваемый абортом ребёнок ощущает боль, а при изуверских методах совершения абортов - более жестокого убийства и представить себе невозможно! А ведь казнят невинного малыша. Орудия казни («медицинские инструменты») разрывают тело живого человечка на части... Проблемы со здоровьем, распад семей, душевные муки - все эти последствия абортов хорошо знакомы совершивших их людям, докторам, психологам. Льющаяся нескончаемыми потоками детская кровь обрекает наше общество вырождению и гибели. Мы не можем рассчитывать на счастливое будущее, вообще на будущее для себя, как народа, пока мы строим свое мнимое благополучие на крови детей пишет православный молодежный портал "Спас" "Мурманской и Мончегорской епархии.
Добавлено: 9-06-2011, 12:59
0
11 305

Похожие публикации


Наверх