Московский бард выступил в архангельской колонии


Православный певец и композитор из Москвы Артем Белов посетил воспитательную колонию для несовершеннолетних в поселке Талаги (г.Архангельск). Визит состоялся по приглашению игумена Антониево-Сийского монастыря.

«Это не первое выступление Артема в местах лишения свободы в Архангельской области. Он уже побывал в колониях Холмогорского и Плесецкого районов. Артем старается помочь заключенным изменить свое отношение к жизни, найти путь к вере, переосмыслить ценности, - рассказал настоятель монастыря игумен Варлаам (Дульский). - Артем Белов исполняет песни о любви к ближним, добре, умении найти себя. Такие встречи имеют большое значение для подростков, находящихся в колонии. Изолированные от общества люди нуждаются в честном, открытом слове и внимании».

Певец не только исполнил свои произведения, но и пообщался со слушателями, ответил на их вопросы. В перерывах между песнями ребята расспросили гостя о его творчестве, поездках по России, а также рассказали о себе.

«Я волновался перед этой поездкой, однако мои переживания сразу же исчезли, как только вошел в зал, где меня ждали ребята, - поделился Артем. - Я спел им одну песню, другую и думал, что третью-то, возможно, уже не попросят, но тут наш разговор пошел сам собою, и оставшееся время концерта пролетело незаметно. А больше всего меня порадовало, что ребята просили спеть что-нибудь о любви. Я им очень благодарен за эту встречу». В конце беседы музыкант подарил ребятам диски с записями своих песен.

Добавлено: 17-04-2014, 13:45
0
8 798

Похожие публикации


Наверх