Священнослужитель вошел в состав Общественного совета при УМВД по Архангельской области

Руководитель епархиального отдела по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными учреждениями иерей Валерий Суворов вошел в новый состав общественного совещательного органа при УМВД Архангельской области. Среди членов совета представители общественных организаций, средств массовой информации, научной и творческой интеллигенции, спортсмены.

На первом заседании, посвященном решению организационных вопросов, общественники избрали председателя - заслуженного юриста России Валентина Карпеева. Также было создано четыре основные комиссии.

Первая - по регламенту, организации деятельности Общественного совета при УМВД России по Архангельской области и взаимодействию с общественными советами при территориальных органах МВД России по Архангельской области.

Вторая комиссия по общественному контролю над деятельностью органов внутренних дел, организации общественной экспертизы нормативных правовых актов, работе с обращениями граждан, защите прав и законных интересов сотрудников ОВД и членов их семей.

Третья - по изучению общественного мнения, информационной политике и взаимодействию со средствами массовой информации, организации социальных акций и профилактике преступности.

По единогласному решению членов общественного совета священник Валерий Суворов возглавил комиссию по духовно-нравственному, патриотическому и правовому воспитанию.

Отец Валерий поблагодарил присутствующих за доверие, пригласил к сотрудничеству и отметил, что в данном направлении работы успеха можно добиться только на основе гражданского единства, уважения к традициям и историческому опыту нашего Отечества.

 

Фото пресс-службы УМВД России по Архангельской области

  • Фотографии для новости

Добавлено: 12-02-2014, 10:33
0
23 448

Похожие публикации


Наверх