Архангельская епархия выражает соболезнования по поводу кончины православного педагога Галины Ильинской

13 сентября 2012 года года на 61-м году жизни после тяжелой продолжительной болезни отошла ко Господу учитель начальных православно ориентированных классов школы № 50 Галина Васильевна. Ильинская. Более 40 лет отдала Галина Васильевна образованию и воспитанию детей. Труд её отмечен не только благодарностями и грамотами различного уровня, но и, в первую очередь, любовью и благодарностью выпускников и их родителей.

 

Галина Васильевна, как человек искренне верующий, всей душой приняла идею создания православных классов в школе (тогда еще 38-й, присоединенной позже к 50-й) и приложила много сил для ее реализации. Уже перенося тяжелый недуг, она по просьбе родителей учеников и администрации продолжала трудиться и выпустила свой 4Д класс в среднее звено школы.

 

Весь коллектив школы, учащиеся, родители помнят Галину Васильевну как отличного профессионала, талантливого учителя и отзывчивого человека.

 

Архангельская епархия выражает глубокие соболезнования родным и близким покойной. Да упокоит Господь душу рабы Божией Галины в селениях праведных!

 

Прощание пройдёт в морге 7-й городской больницы (г. Архангельск, ул. Ярославская, д.42) 17.09.2012 года в 10.30, отпевание – в Храме Мартина Исповедника в 11.00, сообщает пресс-служба Архангельской митрополии.

Добавлено: 15-09-2012, 09:59
0
7 749

Похожие публикации


Наверх