Представитель Архангельской епархии принял участие в работе общественной приемной при УМВД

Руководитель отдела Архангельской епархии по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными учреждениями священник Валерий Суворов принял участие в работе общественной приемной при Управлении МВД по Архангельской области 6 марта. Приемная действует в рамках работы Общественного совета при УМВД, в котором Архангельскую епархию представляет отец Валерий.

Задачей общественной приемной является рассмотрение обращений граждан и прямое содействие решению обозначаемых проблем. Зачастую затрагиваемые вопросы возможно решить совместно, привлекая не только полицию, но и муниципальные и общественные структуры. Общественный совет при УМВД призван быть соработником правоохранительных структур в решении актуальных проблем по обеспечению правопорядка, а также способствовать общественной оценке деятельности полиции.

Общественные советы при органах внутренних дел созданы по указу Президента РФ. В их составы на местном уровне вошли священнослужители Архангельской епархии, сообщает пресс-служба Архангельской и Холмогорской митрополии.

Фото пресс-службы УМВД по Архангельской области

Добавлено: 9-03-2012, 17:39
0
18 474

Похожие публикации


Наверх