«Поморские игры» объединят православные семьи на архангельском стадионе «Труд»



Зимние «Поморские игры» пройдут 9 февраля на стадионе «Труд» в Архангельске. Соревнование начнется в 13:00 и объединит воспитанников воскресных школ.

На малом катке стадиона гостей ждет интерактивная программа состязаний с северным колоритом: «Русская печь», «Попади в мишень», «Рыбалка», «Колодец», «Рога оленя» и многие другие.

Участников будут радовать ростовые куклы Собака-улыбака и Северный олень. Прийти на спортивный праздник можно всей семьей — на коньках или без них.

«Это хорошая возможность побыть на свежем воздухе, поиграть со своими детьми и пообщаться с православными семьями, прихожанами других храмов» — отметил директор Епархиальной воскресной школы священник Адам Айдамиров.

Организаторы «Поморских игр» — православный просветительский центр святых Кирилла и Мефодия Северодвинска, образовательный и молодежный отделы Архангельской епархии и Епархиальная воскресная школа.

«Поморские игры» проходят при поддержке агентства по спорту Архангельской области и регионального центра спортивной подготовки «Водник». Автор и разработчик спортивного праздника — заслуженный учитель России Константин Казацкий.
 
 
 
***************************
 
Добавлено: 4-02-2020, 11:26
0
0

Похожие публикации


Наверх