Северодвинское молодежное «Возрождение» подвело итоги года в походе на Пележму



Участники северодвинского молодежного клуба «Возрождение» совершили поездку на реку Пележму. Там активисты подвели итоги 2019 года, сообщает пресс-служба Архангельской митрополии.

«Руководитель объединения священник Антоний Власов поблагодарил участников за активность, инициативу и помощь в организации мероприятий, так же выразил признательность от лица прихода села Ненокса за активную помощь в проведении мероприятий приходской жизни, помощь в организации богослужений и хозяйственных работ», — сообщается на странице «Возрождения» ВКонтакте.

Под открытым небом участники молодежного объединения совершили благодарственный молебен, который возглавил отец Антоний.

Пележма (Западная Пележма) — река бассейна Белого моря, левый приток реки Солза. Река Пележма берет начало из озера Пележма, в Приморском районе Архангельской области. До впадения правого притока, реки Пележма, носит название Западная Пележма, после впадения — Пележма. Впадает в реку Солза на 4 км от устья. Длина реки — 16 километров.

Через реку существует автомобильный мост в месте пересечения ее трассой Северодвинск — Онега («Онежский тракт»).

 

Фото к новости:

 
Добавлено: 31-12-2019, 14:01
0
0

Похожие публикации


Наверх