Ученики архангельской воскресной школы провели «День без интернета» в библиотеке



Воспитанники воскресной школы архангельского храма святого Мартина Исповедника прожили «День без интернета» в соломбальской библиотеке имени Шергина. Юные северяне читали, играли, мастерили и фотографировались на фоне книг.

«В библиотеке "День без интернета" проходил впервые, — пояснила педагог воскресной школы Татьяна Копылова. — От нашей школы участвовали 30 ребят разного возраста, всем было интересно провести время без всемирной паутины».

В библиотеке в этот день, как сообщила Татьяна Александровна, работали несколько секций. На площадке «Читай-компания» педагог, поэт и радиожурналист Наталья Леонович рассказала о том, как интернет влияет на внимание.

«Наталья Станиславовна прочитала стихи и сказки и провела для ребят игры на оценку внимания, — пояснила Татьяна Александровна. — Дети повторяли предложенные им движения, пословицы».

На соседних площадках юные северяне мастерили бумажного слона, рисовали, читали книги, состязались в собирании пазлов и знании литературы, играли в настольные игры. Некоторые фотографировались на фоне книжных полок.

Соломбальская воскресная школа сотрудничает с библиотекой более пяти лет.

Напомним, в воскресной школе храма святого Мартина Исповедника учатся около 60 детей. Ребята не только узнают основы православной веры, Ветхий и Новый Завет, церковнославянский язык и историю Церкви, но и занимаются творчеством.

Фото: https://vk.com/solombalabibl
 
 

Фото к новости:

 

Добавлено: 31-01-2019, 08:56
0
0

Похожие публикации


Наверх