Конкурс «Моя спортивная семья» пройдет в Архангельской области под эгидой ВРНС


Конкурс «Моя спортивная семья» пройдет в Архангельской области под эгидой регионального отделения Всемирного русского народного собора (ВРНС).

Инициаторами проведения конкурса выступили Уполномоченный по правам ребенка при губернаторе области Ольга Смирнова и председатель региональной федерации хоккея с мячом Дмитрий Минин — члены Общественного совета АРО ВРНС.

Творческие работы по двум номинациям «Видеоролик» и «Фотография» могут представить как несовершеннолетние, так и семьи с детьми. В каждом направлении будет определен победитель и два призера, которых ждут дипломы и специальные подарки.

Конкурсные работы должны соответствовать теме и номинации, отличаться оригинальностью сюжета и качеством исполнения.

Работы на конкурс принимаются с 15 по 17 мая, а также с 22 по 24 мая по адресу: г. Архангельск, пр. Троицкий, 49, каб. 165 или по электронной почте: DetiAO@yandex.ru.

В Северодвинске работы можно отнести в реабилитационный центр «Солнышко» (ул. Юбилейная, 13, 2 этаж) или отправить по e-mail: nord_sun@mail.ru.

Итоги конкурса станут известны к середине июня. Положение можно скачать по ссылке.

Отметим, что Архангельское отделение ВРНС традиционно поддерживает общественные спортивные мероприятия, пропагандирующие здоровый образ жизни. За это направление отвечает Дмитрий Юрьевич Минин. При поддержке Собора состоялся турнир команд воскресных школ по мини-футболу, встреча дискуссионного клуба на тему спорта, соревнования по хоккею в валенках и другие мероприятия.

Подробнее узнать о деятельности АРО ВРНС можно на официальном сайте организации: www.arh-vrns.ru.
 
 
********************
 
Всемирный Русский Народный Собор (ВРНС) был создан в мае 1993 года. Рождение ВРНС состоялось в трудный период национальной истории, когда русский народ остро нуждался в объединении. На протяжении долгих веков русские проживали на территории одной страны, были объединены общей государственностью и общими духовными ценностями. Начиная с 1991 года русские стали разделённым народом, о чем было прямо сказано уже в одном из самых первых заявлений Собора...
Добавлено: 7-05-2018, 10:06
0
1 307

Похожие публикации


Наверх