Прихожане архангельского храма поздравили воспитанников детских домов с Пасхой


Прихожане Свято-Троицкого храма Архангельска в содружестве с усадебным домом Е.К. Плотниковой провели пасхальные праздники для воспитанников Архангельского центра помощи детям «Лучик» и выпускников городского детского дома № 2, сообщает пресс-служба Архангельской митрополии.


Юные артисты из семейного клуба «Сверчок» показали малышам и младшим школьникам сказочные постановки «Пасхальный колобок» и «Непослушная овечка», а добровольцы Свято-Троицкого храма вместе с выпускниками детских домов обсудили вопросы, которые волнуют современных подростков. На мастер-классе козульщицы Натальи Матониной ребята расписали пряничные яйца.

С музыкальным номером выступил солит группы «Неизвестный композитор» Илья Денисов, покорив сердца ребят.

«Были еще игры, хороводы, конкурсы, праздничное чаепитие, подарки, но главное — теплое дружеское участие маленьких и больших прихожан, поделившихся с воспитанниками детдомов пасхальной радостью. Это встреча уже старых друзей, близких друг другу и долгожданных, повзрослевших и приятно удививших», — отметила координатор добровольческого движения при Троицком храме Ирина Пырцак.

Дети из «Лучика» тоже приготовили свои подарки — выступления с танцами, чтением стихов, песнями и рукодельными открытками.
 

Фото к новости:

 
Добавлено: 20-04-2018, 11:31
0
415

Похожие публикации


Наверх