Архангельская область выиграла пять грантов в конкурсе «Православная инициатива»



Архангельская область выиграла пять грантов в конкурсе «Православная инициатива 2017—2018». Список победителей опубликован на официальном сайте проекта. Эксперты рассмотрели 1227 заявок из 73 регионов России и 11 стран ближнего и дальнего зарубежья.

В направлении «Образование и воспитание» одобрение получили проекты «Территория добра» (Архангельский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних), «Летняя патриотическая школа «Пересвет» (северодвинский Центр социальных инноваций «Открытая идея»).

В номинации «Культура» победили «Туровец: взгляд в будущее» (Муниципальная библиотечная система Котласского района), «Православный музыкальный фестиваль «Покровские встречи» (приход деревни Казаково) и «Архангельский север особого назначения» (Приморская молодежная организация по поддержке инициатив «Моряна»), сообщает пресс-служба Архангельской митрополии.         

Напомним, что конкурс «Православная инициатива» благословил Патриарх Московский и всея Руси Кирилл. В 2017—2018 годах грантовый фонд составил 115 миллионов рублей.
Добавлено: 2-03-2018, 09:49
0
319

Похожие публикации


Наверх