Архангельские православные активисты подписали и отправили открытки детям проекта «ДоброПочта»



Активисты епархиального отдела по делам молодежи подписали и отправили открытки детям, участвующим в проекте «ДоброПочта», сообщает пресс-служба Архангельской митрополии.

Суть доброго проекта в том, что любой желающий может поддержать тех, кто оказался в непростой жизненной ситуации: детей, взрослых и пожилых людей. В специальной группе ВКонтакте можно найти адреса людей, чтобы отправить открытку с теплыми словами.

«Мы выбрали именно детишек, которые страдают разными заболеваниями, — рассказала одна из активисток Анна Звягина. — Забота о других — это то, что сплачивает нашу команду и дает возможность подарить кому-то радость. Эти дети, зная о проекте, очень ждут весточек из разных городов, коллекционируют открытки, по сто раз их потом пересматривают и просят родителей перечитать. Отзывы родителей можно посмотреть в группе vk.com/dobropochta».

Команда проекта «ДоброПочта» сотрудничает с благотворительными организациями и в интернете рассказывает истории их подопечных. «Каждая фотография героя сопровождается небольшим повествованием и почтовым адресом, по которому вы и можете отправить открыточку с теплыми пожеланиями. Мы уверены, что доброе слово — лучшая поддержка!» — сообщается на сайте некоммерческого проекта.
 

Фото к новости:

 
Добавлено: 30-01-2018, 11:18
0
4 674

Похожие публикации


Наверх