Первый молебен об отпавших от Православной веры совершили в Успенском храме Архангельска



Первый молебен о заблудших и отпавших от Православной веры совершили в Успенском храме Архангельска, сообщает пресс-служба Архангельской митрополии.

«Наша молитва о родных, друзьях и знакомых, оказавшихся по разным причинам вне Церкви, есть исполнение заповеди о любви к ближнему. И эта молитва важна не только для них, но и для нас. Ведь так мы научаемся любить Бога, — подчеркнул клирик Успенского храма священник Кирилл Кочнев. — Мы совершили молебен в день памяти апостола Иакова, брата Господня. Он оставил нам послание, которое завершается такими словами: "Братия! если кто из вас уклонится от истины, и обратит кто его, пусть тот знает, что обративший грешника от ложного пути его спасет душу от смерти и покроет множество грехов" (Иак. 5:19—20). Это призыв каждого христианина спасать ближнего от заблуждения, этим мы совершаем и свое спасение».

Молебны о заблудших будут служить в Успенском храме регулярно. За информацией следите в группе церкви ВКонтакте.
 
Фотографию предоставил Артемий Лавров.
 
*******************
 
Из утренних молитв:
 
Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя, светом Твоего познания просвети и Святей Твоей Апостольстей Соборней Церкви причти. 
 
*************************
 

Притча о блудном сыне

Притча о блудном сыне

Притча о блудном сыне

 
Добавлено: 7-11-2017, 11:51
0
299

Похожие публикации


Наверх