Плоды «Воспитания искусством»: стихи Бальмонта и Фета звучали в воскресной школе Мирного



В воскресной школе города Мирного прошел отчетный концерт студии «Классики». Дети прочли больше тридцати  произведений Пушкина, Фета, Плещеева, Бальмонта, Есенина, современных поэтов, а также прозу. Ребята более 10 лет обучаются по методике «Воспитание искусством».

«Одна из самых юных участниц концерта — Анечка Овсянникова — прочла "Веселый бал" Галины Галиной так проникновенно, будто сама это стихотворение только что сочинила. — Все  произведения (среди них  — и "Письмо Татьяны", например, и отрывок из "Маленького Принца" и многое-многое другое) ребята выбирали сами»,  — сообщается на приходском сайте мирнинского храма.

Музыкальную часть концерта продолжил своим пением военнослужащий Николай Красников, а также группа «Мамы — band» (Галина Музалева и Татьяна Рогова). Группа появилась благодаря проекту «Открытые двери в воскресной школе» (проект помощи семьям, воспитывающим детей с ограниченными возможностями здоровья).

В концерте также приняли участие детский вокальный ансамбль,  Елена Пазий и ансамбль «Форте» под руководством Оксаны Абдулиной, сообщает пресс-служба Архангельской митрополии.
 

Фото к новости:

 
Добавлено: 8-05-2017, 11:02
0
1 741

Похожие публикации


Наверх