Священник награжден почетной грамотой губернатора Архангельской области



Настоятель Свято-Троицкого храма столицы Поморья протоиерей Алексий Денисов награжден почетной грамотой губернатора Архангельской области. Священник удостоился награды за активную общественную деятельность, направленную на развитие семейных ценностей, за заслуги в воспитании и образовании детей и создание положительного примера отцовства, сообщает пресс-служба Архангельской митрополии.

Грамоту отцу Алексию вручили на II региональном форуме родителей «Счастье — быть вместе». Его провела общероссийская организация «Национальная родительская ассоциация социальной поддержки семьи и семейных ценностей».

Отец  Алексий с 1997 года руководит отделом социального служения Архангельской епархии. Его  жена Ирина работает швеей в храме, награждена знаком отличия «Материнская слава» III степени. Супруги воспитывают шестерых детей. Четверо из них закончили с отличием музыкальную школу. Средний сын Илья руководит музыкальным коллективом «Неизвестный Композитор», который не раз побеждал в городских, областных, всероссийских и международных конкурсах. Старшая дочка Варвара занимается спортивными бальными танцами, участвует в соревнованиях, занимает призовые места.

Две младшие дочери, Елизавета и Татьяна, выбрали спортивную карьеру — фигурное катание. Елизавета на льду с четырех лет, у нее первый спортивный разряд, а Таня пока только в начале спортивной карьеры.
 
 
Фотографии предоставлены священником Алексием Денисовым 
 

Фото к новости:

 
Добавлено: 30-11-2016, 12:01
0
1 559

Похожие публикации


Наверх