Архангельский священник под занавес «Архангела»: Изменения в жизни возможны только при условии открытого диалога



Заместитель руководителя молодежного отдела Архангельской епархии священник Александр Григорьев поблагодарил организаторов и участников фестиваля «АрхангелЪ», сообщает пресс-служба Архангельской митрополии.

«Позади волнения и труды, радости и печали, связанные с подготовкой конкурсных программ. Занавес опускается, и звучат финальные аккорды фестиваля. Отрадно, что мы вновь смогли объединить усилия и поделиться друг с другом жизненным опытом, увлекательным открытиями и яркими творческими достижениями, — сказал священник. — Неотъемлемой и важной частью фестиваля стало общение представителей разных профессий за круглым столом».

В фокусе внимания и обсуждения были злободневные темы: экология души, кино и литературы. Постоянными участниками круглых столов стали представители Архангельской епархии — как священники, так и миряне. «Этот взаимообогащающий разговор позволил сделать вывод: реальные изменения в нашей жизни возможны только при условии открытого диалога и внимательного отношения к мнению каждого», — подчеркнул отец Александр.

Также священник принял из рук директора регионального центра «Патриот» Евгения Корнюха благодарственное письмо, адресованное молодежному отделу Архангельской епархии.

Фотографии предоставлены священником Александром Григорьевым
 

Фото к новости:

 
Добавлено: 25-11-2016, 09:22
0
1 873

Похожие публикации


Наверх