Почти завершилось строительство тюремного храма в Архангельской воспитательной колонии



Руководитель епархиального отдела по тюремному служению иеромонах Даниил (Плотников) побывал на месте строительства храма-часовни в честь святой Анастасии на территории Архангельской воспитательной колонии.

Священник узнал, как продвигаются работы: в церкви уже вставили пластиковые окна, подвели отопление, а также установили купол, изготовленный вельской ИК-14. «Меня вдохновляет и радует то, что не только высшее руководства регионального УФСИН понимает необходимость серьезного отношения к вопросам веры, но и рядовые сотрудники. Их сердца и сердца  заключенных изменяются от соприкосновения с благодатью, которая ниспосылается в таинствах Церкви», — сказал отец Даниил.

Напомним, что строительство храма-часовни на территории воспитательной колонии в деревне Талаги началось в 2016 году. По благословению митрополита Архангельского и Холмогорского Даниила церковь освятят во имя святой великомученицы Анастасии Узорешительницы —покровительницы и ходатаицы за всех «во узах сущих». Закладной камень освятил правящий архиерей.
 
 
Фотографии предоставлены священником Даниилом (Плотниковым)
 

Фото к новости:

 












На нашу кожу воздействует множество внешних факторов. Для устранения и улучшения состояния кожи используют различные косметологические средства. Например, купить антивозрастную косметику можно на сайте http://eco-chudo.ru. Заходите и выбирайте среди предложенного ассортимента.
Добавлено: 19-11-2016, 10:46
0
1 603

Похожие публикации


Наверх