Приход Всесвятского храма Архангельска участвовал во «Встрече друзей»


Приход Всесвятского храма Архангельска участвовал в празднике «Встреча друзей». Его организовала некоммерческая организация «Приемная семья» в зале редакции газеты «Правда Севера». Среди приглашенных друзей также были ветераны боевых действий, матери погибших защитников Отечества и представители библиотеки имени Гайдара, сообщает пресс-служба Архангельской митрополии.

«Несколько лет семьи, в которых есть приемные дети, посещают занятия "Дорога к храму" в воскресной школе Всех Святых. За это время некоторые из них стали ее воспитанниками и прихожанами нашего храма, — рассказала руководитель воскресной школы Наталья Маркова. — На "Встрече друзей" проходили мастер-классы по прикладному творчеству, которые проводили разные организации, в том числе и наши педагоги».

Завершился праздник концертом, на котором прозвучали стихи и песни о дружбе, Родине в исполнении детей и ветеранов боевых действий. «Выступали и наши ребята из студии "Художественное слово", пел хор воскресной школы и преподаватели, — отметила Наталья Маркова. — Праздник всем понравился, друзей стало еще больше, больше доброго внимания друг к другу, а значит, радости и любви».  

 



  • Фотографии для новости

  •     
Добавлено: 7-03-2016, 14:54
0
1 404

Похожие публикации


Наверх