Приморский священник подарил иконы для молитвенной комнаты Ширишинского интерната

Благочинный Приморского округа протоиерей Владимир Новиков посетил пациентов Ширшинского психоневрологического интерната (Архангельская область). Священник подарил сотрудникам и воспитанникам учреждения несколько икон для молитвенной комнаты, которую начали обустраивать в апреле 2015 года при поддержке православных приходов Новодвинска.

«На первой встрече я стремился не просто рассказать о Законе Божием, но, насколько возможно, суть Православного мировоззрения, так как в интернате проживают лица с серьезными ментальными нарушениями», — рассказал отец Владимир.

Воспитанники поблагодарили священника за подаренные иконы и беседу. А руководство интерната обсудило с отцом Владимиром планы дальнейшего сотрудничества с учреждением, сообщает пресс-служба Архангельской митрополии.

Ширшинский психоневрологический интернат — стационарное учреждение социального обслуживания Архангельской области. Там временно и постоянно проживают престарелые люди и инвалиды старше 18 лет, страдающие психическими хроническими расстройствами.


  • Фотографии для новости

  •  
Добавлено: 26-05-2015, 13:36
0
1 663

Похожие публикации


Наверх