Соловки признаны лучшим местом для паломничества

Вместе с Соловками в первую пятерку мест, признанных самыми лучшими для паломников, стали Варлаамо-Хутынский монастырь, Валаамский Спасо-Преображенский монастырь, Муром и Боголюбово, сообщает пресс-служба Губернатора и Правительства Архангельской области.

Лучшим был признан и официальный портал Соловецкого архипелага, представленный в номинации «Лучший интернет-сайт о туризме в регионе/городе России».

Сайт «Мои Соловки» my-solovki.ru – это не только виртуальный тур по всем Соловецким островам и архипелагу Кузова, включая виды с высоты птичьего полёта, но и оперативные новости о туризме, деятельности Соловецкого монастыря и музея-заповедника. 

На портале можно найти актуальную информацию о гостиницах, мероприятиях, статьи о достопримечательностях жемчужины Беломорья.

В начале декабря 2014 года портал, созданный при непосредственном участии агентства по развитию Соловецкого архипелага и регионального агентства по туризму и международному сотрудничеству, был «перезапущен» в новом, более современном и удобном дизайне.

Награждение победителей премии «Звезда Travel.ru» состоится на международной выставке «MITT/ Путешествия и туризм 2015».

Добавлено: 3-03-2015, 15:25
0
4 370

Похожие публикации


Наверх