Архангельское подворье Веркольского монастыря организовало Рождественскую благотворительную ярмарку

Православный семейный центр «Ноев Ковчег» при подворье Артемиево-Веркольского монастыря в Архангельске провел традиционную благотворительную ярмарку. Как рассказала социальный работник подворья Вера Костылева, готовиться к ней начали еще в октябре.

«Каждое воскресенье в гостиной семейного центра дети и родители с большой радостью создавали поделки из различных материалов: глины, бумаги и даже конфет, - отметила соцработник. - В нынешнем году организовать ярмарку подворью помогали учащиеся школ и техникумов округа Варавино-Фактория, воспитанники Ломоносовского дома детского творчества, а также дети и родители детского сада «Полянка»».

Вырученные средства пойдут на поддержку малообеспеченных: 9 января 2015 года на подворье Артемиево-Веркольского монастыря пройдет праздник «Семейное Рождество» для семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Кроме того, прихожане поздравят с праздником Рождества тех, кто по тем или иным обстоятельствам встретил эти священные для любого православного дни в госпитале для ветеранов войны.

Фотографии для новости


      
Добавлено: 5-01-2015, 09:20
0
4 373

Похожие публикации


Наверх