Благотворительный базар прошел в Архангельской епархии

 

Благотворительный базар прошел в Архангельске. Мероприятие организовали, чтобы собрать средства на ремонт игровых комнат и спортинвентарь для Областной детской клинической больницы.

 

Ярмарка была развернута в Гостиных дворах. Посетители участвовали в беспроигрышной лотерее и мастер-классах народных умельцев. За товары на ярмарке гости вносили не фиксированную цену, а посильное пожертвование.

 

Кроме того, детям, участвовавшим в конкурсе пасхальных открыток и поздравлений для больных «Радость и утешение» Архангельское сестричество вручило благодарственные письма.

 

«В Архангельске возрожденный по дореволюционной традиции благотворительный кукольный базар проходит второй раз. Атмосферу праздника задавали музыкальные коллективы: ансамбли «Архагелогородчина» и «Неизвестный композитор», трио Сергея Спиридонова», - рассказала помощник главной сестры Сестричества во имя святой царственной мученицы Александры Феодоровны Светлана Селянина.

 

 

Сестричество во имя святой царственной мученицы Александры Феодоровны благодарит за отзывчивость и активное участие в благотворительном кукольном базаре и сборе средств для помощи детям в ОДКБ:

- Коллектив ГБУК Архангельской области «Архангельский краеведческий музей» и лично директора Подоплекину Надежду Николаевну и сотрудника Почечуй Ирину Михайловну;

- Ансамбль «Архагелогородчина» и лично солистку Елену Бускину;

- Трио Сергея Спиридонова;

- Ансамбль «Неизвестный композитор»;

- Коллектив православного семейного клуба «Ноев ковчег» при архангельском подворье Артемиево-Веркольского монастыря;

- Лебедеву Людмилу Юрьевну;

- Новогородову Татьяну Степановну;

- Индивидуальномого предпринимателя Некрасова Алексея Валерьевича;

- Антонова Сергея Николаевича и Алену Митрофановна;

- Щербаковых Игоря Михайловича, Светлану Викторовну, Екатерину Игоревну и Анастасию Игоревну;

- Ненашевых Вячеслава Владимировича и Марию Николаевну.

 

 

 

  • Фотографии для новости

Добавлено: 14-06-2013, 13:37
0
3 561

Похожие публикации


Наверх