Архангельскому журналисту Роману Соколову нужна срочная помощь!

Люди обычно объединяются, когда приходит беда. А она зачастую приходит к тем, кто рядом с нами, кого мы хорошо знаем и любим. Беда эта не разбирается ни в должностях, ни в званиях, ни в возрасте, она косит всех. У журналиста Романа Соколова диагностирован рак в третьей стадии.

Проведенная в начале этой недели операция в областном онкодиспансере, к сожалению, не улучшила его состояние. Встал вопрос о дальнейшем, более продуктивном лечении. Но шанс у Романа есть! Это поняла бывшая начальница журналиста по работе в Агентстве печати и СМИ Наталья Еремина и начала действовать, подняв все имеющиеся связи: «Сейчас идут переговоры с израильскими онкологами (полный врачебный цикл), а также с профессором из Санкт-Петербурга, который предлагает прогрессивный медикаментозный курс. Возможна повторная химиотерапия и в Архангельске, но уже с новейшими препаратами.»

- Роман очень скромный. Несмотря на то что большую часть жизни он проработал на телевидении, был корреспондентом и редактором Морской информационной компании. Наверное, он не хочет, чтобы поднималась шумиха по поводу его здоровья. Но мы, его коллеги, понимаем, как важно, чтобы откликнулись все неравнодушные люди, чтобы собрали необходимую сумму денег, чтобы Роман жил еще долго и счастливо. - рассказывают журналисты, которые работали с Романом.

А пока специалисты решают медицинские вопросы, неравнодушные к судьбе архангелогородца люди инициировали сбор средств на его лечение. Увы, лечение стоит немалых денег, родные Ромы ждут полной финансовой раскладки из Израиля и Питера. В соцсети "ВКонтакте" открыта группа "Помощь Роману Соколову".

Мы, друзья и коллеги Романа Соколова, уповаем на то, что время еще есть. Призываем всех неравнодушных людей откликнуться и посильно помочь Роману. Как ни прозвучит банально, но даже маленький вклад каждого из нас может спасти человеческую жизнь!

Деньги собирают все - друзья, коллеги, знакомые и незнакомые. Денег, которое собрало по кругу местное журналистское сообщество (не самое богатое), может не хватить. На имя Полины Соколовой открыт счет в Сбербанке России: карта VISA: 4276 0400 1000 8485. Также опубликован в соцсетях полный список справок о состоянии здоровья Романа. Ведется подробный отчет о собранных средствах.

Родственники просят быть внимательными: «Дорогие друзья, у нас просьба! Не переводите деньги никому, кроме Натальи и Полины. Мошенники уже активизировались. В ближайшее время откроется счет на имя сестры Романа. Реквизиты карты Светланы Соколовой, добавим чуть позже.»

Рак можно побороть! Очень многое зависит от того, насколько быстро и эффективно оказана помощь. Уже получен официальный ответ онколога из Израиля: можно продлить жизнь и улучшить качество жизни! Мы верим в лучшее!!!

Добавлено: 16-02-2018, 00:55
0
656

Похожие публикации


Наверх