"Аэрофлот" улучшил свои показатели в социальном рейтинге компаний России

Столь стремительному взлету предшествовали весьма объективные причины. Нельзя не отметить акцию, которую компания провела к 70-летию празднования Великой Победы. Для ветеранов и инвалидов Великой Отечественной войны, бывших малолетних узников концлагерей - граждан России, стран СНГ, Грузии и Прибалтики перелет был совершенно бесплатным. Это с учетом всех необходимых сборов и права на одного сопровождающего.
Кроме того, именно воздушное судно "Аэрофлота" выполнил "золотой рейс" с нашими медалистами из Сочи в Москву. Об этом говорил доктор наук, профессор, главный научный сотрудник института экономики РАН Никита Кричевский. Он считает, что "Аэрофлот" способен занять более высокое место. Говоря о социальной ответственности компании, Кричевский отметил, три ее составляющих - "отношение к своим работникам, к окружающему сообществу, к интересам страны и государства".
- У «Аэрофлота» все три показателя на высочайшем уровне: это и социальный трудовой договор с коллективом, и выполнение социальных обязательств перед регионами, - заявил эксперт.
В свою очередь отметим, что по этому критерию "Аэрофлот" не раз становился лидером в различных международных рейтингах. Основным своим приоритетом авиаперевозчик считает улучшение мобильности населения и транспортных доступность регионов страны.
Добавлено: 15-05-2015, 10:49
0
2 584

Похожие публикации


Наверх