Стоит ли утомлять читателя повторением простой христианской истины – Бог не создавал смерти, тления и всего того, что изобилует

«Если человек не пошел в храм в воскресенье утром, можно совершить дома утреню, а также использовать молитвы, которые есть в

Совершена была революция по уже хорошо отработанному сценарию. Сначала спровоцировали I Мировую войну и втянули Россию в эту

Но воплотятся ли планы врагов рода человеческого, зависит от России...   До разрушения Второго храма было забито только

Сам Христос Спаситель бичом изгнал из храма Божия оскорбителей святыни Его. Когда дело идет о славе Божией, о спасении ближнего, тогда

Итак, мы не видим серьезных доводов в пользу календарной реформы в Церкви. Никто не дал нам ответ, зачем понадобилось отказываться от

Но вот лицо Натальи Владимировны открылось в ином ракурсе. Она дала интервью ультралиберальному телеканалу «Дождь», где, в

Это очень похоже на те задачи, что ставятся перед сегодняшним поколением. Вот только как тогда, так и теперь человечество, судя по

Прежде всего, необходимо напомнить, что впервые в истории человечества на самом высоком политическом уровне были заключены

Сегодня нам, как никогда, нужно именно духовное единство. Это хорошо понимают, прежде всего, наши недруги и всеми силами стараются

Наверх