«Нравственная развращенность сейчас переходит все мыслимые пределы»

 

  Главврач владикавказского роддома была членом организованной преступной группы, занимавшейся торговлей новорожденными детьми, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ГУМВД по СКФО. «Во Владикавказе сотрудниками ГУМВД по СКФО совместно с республиканским УФСБ и ГУБЭПиПК МВД России в момент передачи новорожденного ребенка условному покупателю за 500 тысяч рублей задержана главврач республиканской клинической больницы», - сообщили в полиции.

По предварительной информации, несколько дней назад в этой больнице приняли роды у несовершеннолетней. Предположительно, главврач могла повлиять на решение молодой мамы оставить новорожденного в больнице. Сама тем временем активно начала искать покупателя. «Злоумышленники занимали различные должности в лечебных учреждениях Северной Осетии. Объектами их преступных посягательств преимущественно являлись так называемые отказники. Через разветвленную сеть посредников из числа сотрудников медицинских учреждений подыскивались бездетные семьи, которым и реализовывался "живой товар"», - сказал представитель ведомства.

Незаконная деятельность ОПГ, торговавшей детьми, вскрыта сотрудниками управления ФСБ РФ по Северной Осетии совместно с республиканским МВД и ГУ МВД РФ по СКФО. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Прокомментировать этот вопиющий случай мы попросили сотрудника Синодального отдела по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными учреждениями, председателя отдела Санкт-Петербургской епархии по взаимодействию с казачеством и заместителя председателя военного отдела Санкт-Петербургской епархии протоиерея Димитрия Василенкова
.

протоиерей Димитрий ВасиленковГлавная причина происходящего одна - забвение народами, живущими на территории нашего Отечества, своей веры. Это самое страшное. К сожалению, нравственная развращенность сейчас переходит все мыслимые пределы. На бытовом уровне грех воспринимается многими уже как норма. Пока еще не в той степени, как это есть на Западе, но, по крайней мере, среди молодежи многие греховные вещи уже становятся нормой. Конечно, тут вина и растлителей, которые через СМИ внедряют идеологию «Делай деньги любой ценой».

Мы помним, как Эсфирь сказала Олаферну как убить народ израильский. Надо просто ввергнуть народ в грех, тогда благодать Божия отойдет от него и с народом можно делать всё что угодно. Это принцип на все времена. Наши враги воюют с нами не за нефть и газ, я думаю, что мотивация войны с нами именно религиозная. Когда город берется штурмом и так все его богатства достаются победителю. Деньги - это есть лишь средство для войны. Ведя с нами войну, они делают всё, чтобы народ наш возлюбил грех и все больше развращался. В этом случае отойдет от народа благодать Божия, и он не сможет защитить своё Отечество, народ падет и будет уничтожен. Именно этим враги сейчас активно и занимаются. И все страшные события - как раз следствие развращенности нашего народа.

Мы ужасаемся, когда явно видим, какие беззакония творятся, когда убивают, продают детей. Но сколько у нас в стране делается абортов? Этим общество не возмущается. Измены в семье ТВ преподносит уже почти как норму и чуть ли не геройство. Требуют от нас одобрения содомии, дальше дело дойдет и до признания нормой педофилии, как это уже происходит на Западе. Когда народ забывает Бога, то непременно надо быть готовыми к последствиям. Мы же видим, как стягивается кольцо вокруг России, испытания грядут. Задача наших врагов в том и состоит, чтобы мы были духовно не готовы к испытаниям. Когда с нами сотворят то, что сейчас творят в Сирии, как мы сможем выстоять без помощи Божией?

Нравственное оздоровление общества - это сейчас главная задача выживания нашего народа. Другого пути у нас нет. Или мы сможем эту ситуацию исправить или нас ждет воспитание железом, очень серьезное и болезненное. Надо не просто ужасаться следствиям развращенности людей, а активно с этим бороться на всех уровнях, в государственной власти, в обществе. Мы должны быть бескомпромиссны ко злу, в любом его виде и проявлении. Если мы будем ревновать о Законе Божием, тогда, может, и у нас есть шанс на то, что Господь смилуется. Видя, что сердца у наших людей, несмотря на всё развращение, которое производится, устремлены к Богу, Господь даст нам силу выстоять. А пока всё очень грустно и страшно, но это повод для нас трудиться, бороться и решительно противостоять злу. Это война Божия и нам надо в ней выстоять.

http://ruskline.ru/news_rl/2013/04/08/nravstvennaya_razvrawennost_sejchas_perehodit_vse_myslimye_predely/

Добавлено: 8-04-2013, 13:57
0
5 556
---

Похожие публикации


Наверх