Бревна с большим диаметром для обустройства загородного дома

В нашем современном мире так не хватает свежего чистого воздуха, зелени и простора. Такое можно позволить себе разве что в деревне или купив себе участков за городом и выстроить на нем обитель мечты. Видимо поэтому все большее признание приобретают дома из бревна крупного диаметра. Для этих целей используется древесина отборных пород дерева, крепка, износостойкая.

Природа каждого отдельного дерева неповторима, уникальна по своей структуре и особенно – рисунку. Поэтому, даже несмотря на архитектурную схожесть, вы в жизни не отыщете двух одинаковых строений. Срубы становятся не отдельным архитектурным решением, а «вливаются» в единый с окружающей природой ансамбль, где каждая деталь дополняет друг друга.

Часто дизайнерами дерево воспринимается не как стройматериал, а как нечто, созданное только для искусства. В умелых руках бревна превращаются в авторские проекты в виде сказочного дома. Кажется порой, что без вмешательства древнего зодчего не обошлось.

Однако не только красотой и неповторимостью славятся дома-срубы из бревен большого диаметра.

Особенности срубов

Возведение срубов также требует соблюдения определенных правил и норм, предусмотренных различными актами. Важно помнить, что рабочей команде нужны не только стройматериалы, инструментарий, но и создание комфортных условий деятельности и безопасности. В последнем случае на главный план выступают строительные леса, которые необходимо приобретать в проверенных компаниях. Одной из таковых является архитектурно-строительная мастерская Kelo-Wood, можно воспользоваться страничкой http://kelohouse.ru/lesa-khomutovye.html.

При правильном подходе вы получите не просто сказочный терем или сруб, стилизованный под обычный сельский домик, но и комфортные условия проживания. Ведь деревянные строения славятся рядом технических достоинств:

  • превосходной теплоизоляцией;
  • шумоизоляцией;
  • долговечностью;
  • экологичностью.

Уважаемые компании, предлагая вам проекты срубов «под ключ», не просто следуют современным традициям установки домов, но тщательно изучают древнейший опыт предков – кому, как не им знать все тонкости работы с деревом.

Опытные мастерские предлагают своим потребителям концептуальный подход к проектированию домов и отношение к дереву, как элементу истинного искусства. Возможны становятся малые и крупные архитектурные решения и обустройство интерьера с применением дорогих пород дерева.

Добавлено: 6-11-2014, 01:41
0
3 052
---

Похожие публикации


Наверх